子育て・グッズ 1ヶ月の男の子の新米ママです‼️子供のために予防として貧血のシロップ(… 1ヶ月の男の子の新米ママです‼️ 子供のために予防として貧血のシロップ(インクレミンシロップ)を飲み始めて3日経ち、昨日からミルクの量が明らかに減ってきました。貧血のシロップの影響でしょうか?薬を飲んでる方や同じ症状の方がいらっしゃったら教えて下さい。子育てが始めてなので、少し変化があるだけでも心配になってしまぃ…おしえてくださーぃ😭 最終更新:2016年9月29日 お気に入り ミルク 症状 子育て 男の子 ミルクの量 ゆぅ〜みん(8歳) コメント ダックママ うちは、心疾患があってしんどくてミルクが飲めない時期がありました^^; いっきに量が飲めないのでちょこちょこやってました^^; 9月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント