べりー*
ありました💡でもそれはPMSでした(^_^;)毎月あって、妊娠かもー!と思う度生理がきてました💧妊娠した時は同じく症状があったのですが、高温期10日目から(着床時期)症状が収まりました!胸のハリもなくなってあれ?ってなりました。
着床が高温期7-10日目なのでそれより前はPMSだと思います😌

5人mama
ありました❗寒気とだるさ、多少の頭痛😣🌀流行りに乗ったかもとヒヤヒヤでしたが、生理が遅れてて発覚しました(笑)
べりー*
ありました💡でもそれはPMSでした(^_^;)毎月あって、妊娠かもー!と思う度生理がきてました💧妊娠した時は同じく症状があったのですが、高温期10日目から(着床時期)症状が収まりました!胸のハリもなくなってあれ?ってなりました。
着床が高温期7-10日目なのでそれより前はPMSだと思います😌
5人mama
ありました❗寒気とだるさ、多少の頭痛😣🌀流行りに乗ったかもとヒヤヒヤでしたが、生理が遅れてて発覚しました(笑)
「お腹の張り」に関する質問
排卵日は確定していません。 生理はいつもちゃんと来ています。 先週初診で病院を受診した時に、6週と言われました。(心拍確認できず) 次は2週間後に来て下さいと言われましたがお腹の張りもあったので1週間後の昨日受診…
13wです。 朝、お腹の違和感で目が覚めて触ると張っていました。 トイレに行きたかったのもあってトイレに行くとすぐ治りました。 尿意でお腹が張ることってありますか? 1人目のとき本当に健康妊婦でお腹の張りなどいっ…
ぜひ励ましをいただきたいです😭😭😭 産休まであと1週間ですが、先週から張りが頻回で、医療職で基本立ち仕事のため、母子健康連絡カードをもらい有給を使ってお休みいただきたいと考えてます。 1ヶ月前から張りはあったため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント