産婦人科・小児科 クラミジアになったことある方どんな症状がありましたか❓現在、高熱4日… クラミジアになったことある方どんな症状がありましたか❓ 現在、高熱4日目、下腹部痛、喉の痛み、おりものがサラサラの症状があります。 一応色々検査して尿路感染症?と診断されましたが クラミジアの可能性ありますよね😓😓 1週間前に生理2日目の時に性行為をしてしまいました。 ゴム無しです。 また、クラミジアは薬で治るのでしょうか? 最終更新:2025年8月24日 お気に入り おりもの 生理 症状 熱 性行為 ぞみ(8歳) コメント 退会ユーザー クラミジアは症状ないことがほとんどです。熱は出ないですねー 新しいパートナーがいるなら、性感染症全部チェックした方が良いかなとは思いますが。 クラミジアは内服で治療ですよ。 8月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント