妊娠・出産 明日はじめての総合病院で検診です絶対されるリスクの説明にびびってま… 明日はじめての総合病院で検診です 絶対されるリスクの説明にびびってます。。 ちゃんと2人とも元気に成長してるかも不安です きっと産むまで不安だと思います どうか2人とも無事に元気に産まれてきますように お願いします 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 検診 総合病院 𖦊(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント きのこ 私も同じくらいの週数で双子ちゃん妊娠しています🙌 双子と分かった時点でずっとずっと不安でした🥺 私もたぶん産まれるまで不安だと思いますが、無事に元気に育ちますように❗️頑張りましょう❗️ 9月7日 𖦊 おなじぐらいですね✨ 今日行ったら2人とも元気でした! 安心しました🥲 産まれるまで不安ですが気を強くもってがんばります🥲 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖦊
おなじぐらいですね✨
今日行ったら2人とも元気でした!
安心しました🥲
産まれるまで不安ですが気を強くもってがんばります🥲