サプリ・健康 生理の時や排卵日付近など、胸が痛くなったり脇のリンパの所が痛くなっ… 生理の時や排卵日付近など、胸が痛くなったり脇のリンパの所が痛くなったりしますか??😔💦 去年12月に乳がん検診受けて異常無しでしたが何か出来てるのかなと不安です💦 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 1 排卵日 生理 JILL(1歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー なります!! 私も乳がん検診受けようかな?と思うくらいしこりが いつもできて でも生理前にしか出来ないので大丈夫かなと勝手に放置してます💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 その後いかがですか? 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント