愛
常温だと2時間、冷蔵庫だと4時間だった気がします。
私は体重計で計りました😁
❁¨̮
母乳量は測ってないけど赤ちゃんの体重でみてました
あとは2時間から4時間毎に授乳はして
はじめてのママリ🔰
飲ませる前におむつ替えて赤ちゃんの体重計で体重測定、授乳後おむつは変えずに体重測定で差し引きした量が授乳量です💡
愛
常温だと2時間、冷蔵庫だと4時間だった気がします。
私は体重計で計りました😁
❁¨̮
母乳量は測ってないけど赤ちゃんの体重でみてました
あとは2時間から4時間毎に授乳はして
はじめてのママリ🔰
飲ませる前におむつ替えて赤ちゃんの体重計で体重測定、授乳後おむつは変えずに体重測定で差し引きした量が授乳量です💡
「おっぱい」に関する質問
息子の少食について 1歳0ヶ月の息子の食べる量が中々増えません💦 1回100g食べるか食べないかくらいです。 食べる量が少ないので未だに日中も3回くらい授乳しているのですが、皆さんいつまで昼間の授乳ありましたか? お…
今、生後6ヶ月の女の子を育てています。 よく夜間の授乳中とかに出産した時の動画や写真をスマホで見返しています📱 とにかく我が子が可愛くて可愛くて、 どんどん大きくなっていくのが嬉しかったり寂しかったりで🥲だから…
愚痴です。 最近旦那が抱っこしてギャン泣きでも、抱っこ変わると落ち着くことが多い 「おっぱいあるからかな、柔らかくて安心するのかな」と言われ、確かにそうかもしれないけどなんか腹立つ笑 こちとら24時間体制で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント