コメント

まる
できるみたいですよ😊
年月がプリントされた写真も付くみたいですね!
うちは下の子が産まれてから始めましたが、毎月忘れずにプリントできてやって良かったなと思います😊
ちなみにアルバムは無印のましかくサイズが安くておすすめです💓
まる
できるみたいですよ😊
年月がプリントされた写真も付くみたいですね!
うちは下の子が産まれてから始めましたが、毎月忘れずにプリントできてやって良かったなと思います😊
ちなみにアルバムは無印のましかくサイズが安くておすすめです💓
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月発達グレーの長男。 癇癪持ち、言葉の遅れ、集団行動や初めてのものが苦手です。 先日運動会があり、開会式の体操はニッコニコで踊っていてほっとした矢先最初の競技で入場する段階で泣きわめき、家であんだけよ…
2歳9ヶ月の娘が好きなものしか食べません。 今日もメインの唐揚げだけ3個食べて終わり。 怒っても、煽ててみてもメニューをこだわって作っても全然ダメです。 一度席を立ったらもう出さないと決めてるので今日の夜ご飯は…
虫刺されによるまぶたの腫れ、 保育園に行かせても大丈夫でしょうか?💦 2歳9ヶ月です。 昨日の夕方に右目瞼を虫に刺されて、 寝た時点では普通に虫刺されのぷっくりでしたが 今朝、起きてみたらパンパンに腫れてました😓 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともあん
ありがとございます!
やってみまーす^ ^