コメント

まる
できるみたいですよ😊
年月がプリントされた写真も付くみたいですね!
うちは下の子が産まれてから始めましたが、毎月忘れずにプリントできてやって良かったなと思います😊
ちなみにアルバムは無印のましかくサイズが安くておすすめです💓
まる
できるみたいですよ😊
年月がプリントされた写真も付くみたいですね!
うちは下の子が産まれてから始めましたが、毎月忘れずにプリントできてやって良かったなと思います😊
ちなみにアルバムは無印のましかくサイズが安くておすすめです💓
「写真」に関する質問
スタジオで写真撮影後データだけ貰って自分でフォトブック作成した方いますか??(しまうまプリントなどで) どこでフォトブックを作ったか、仕上がりなど教えて頂きたいです🙇♀️ スタジオで撮影予定なんですが写真2枚で70…
初めて質問します!☺️ いつもは写真の通り一重よりの奥二重ですが 寝る時や、眠い時、たまに起きてすぐ 左目のような二重になるのですが このまま大きくなったら二重になる可能性はありますか?🙋 また、このような感じで…
先週はいった職場で手洗い、アルコールを頻繁にするので、手が荒れてきたのですが…左右同じところだけ赤いプツプツになっています😳なぜここだけこうなるんでしょうか? この写真はハンドクリーム(ユースキン)を塗ったあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともあん
ありがとございます!
やってみまーす^ ^