コメント
はじめてのママリ🔰
パニック障がいじゃないですか?😢
私はパニック障がい持ちですが、動悸、息苦しさ、不安感、フラフラ、血の気ひく、頭痛、全て同じ症状です😞
はじめてのママリ🔰
パニック障がいじゃないですか?😢
私はパニック障がい持ちですが、動悸、息苦しさ、不安感、フラフラ、血の気ひく、頭痛、全て同じ症状です😞
「ココロ・悩み」に関する質問
娘(小1)がたまに下校で一緒に帰ってくる同級生の子(Aちゃん)がいます。 学校からは我が家のほうが近く、Aちゃんは我が家の前を通って帰ります。 で、必ず玄関まで来て家の中を覗きます😓 それが嫌すぎて、もうストレス溜…
3年生の息子がいます。 近くの習い事にいかせてるんですが、 同じクラスの女の子数人もいます。 いつも下手くそとか言ってくるらしくて💦 息子も言い返したり無視したりしてるらしいんですが なんか本当ムカつきます! 以…
いいなぁ…女の子いいなぁ… ネガティブ発言凄いです、ご注意ください。 お友達親子…母娘でシール帳にはまってます♡とか、娘とパパの誕生日にケーキやクッキー一緒に作るんだ〜とか、お揃いコーデなんだ〜とか…もう全部が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
そうです。。
朝起きた時にパニックになることありますか??💦
はじめてのママリ🔰
朝起きてすぐ息苦しさを感じる事もあります😞
私は朝起きて台所に立つとパニック発作でる日もあります😢
ママ
同じですね😭つらいです
はじめてのママリ🔰
つらいですよね😭
朝から精神的に不安定で泣きたくなります…😢