妊娠・出産 妊娠初期に茶オリが出て不安。経験者の対応を知りたいです。 妊娠初期 今日からちょこちょこ茶オリがつきます。 みなさんはどうでしたか? 前回流産しているので不安です。 お願いします。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 流産 妊娠初期 三児のママさん(2歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 6〜8週目くらいの時は茶オリはわりとありましたが、そのうち自然とおさまりました💦 9月7日 三児のママさん 量は少なめですか? 明日検診なのですがまだ心拍確認はできてないので不安で… ありがとうございます🙇🏻♀️ 9月7日 退会ユーザー 便器にぽたっと落ちたり、ティッシュで拭くと結構ついてたりしました😖 不安になりますよね… でも、茶オリはよくあるから鮮血だったり量が増えたりひどい腹痛などなければ心配しすぎなくてもいいと聞いてはいました💦 無事心拍確認できるといいですね🙏 9月7日 三児のママさん 細かくありがとうございます🙇🏻♀️ 他の方のお話もきけて少しは気が楽になりました。 ありがとうございました✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママさん
量は少なめですか?
明日検診なのですがまだ心拍確認はできてないので不安で…
ありがとうございます🙇🏻♀️
退会ユーザー
便器にぽたっと落ちたり、ティッシュで拭くと結構ついてたりしました😖
不安になりますよね…
でも、茶オリはよくあるから鮮血だったり量が増えたりひどい腹痛などなければ心配しすぎなくてもいいと聞いてはいました💦
無事心拍確認できるといいですね🙏
三児のママさん
細かくありがとうございます🙇🏻♀️
他の方のお話もきけて少しは気が楽になりました。
ありがとうございました✨