コメント

あーちゃま
アンジュで検診受けて出産しましたら🙋♀️
助成券が使えないとなると確か、6千円ほどするかしないかとかだったような気がします🤔
その日その日の検診の仕方によって値段は変わりますが、大体そのくらいだったと思います😖
間違えてたらごめんなさい🙏💦
あーちゃま
アンジュで検診受けて出産しましたら🙋♀️
助成券が使えないとなると確か、6千円ほどするかしないかとかだったような気がします🤔
その日その日の検診の仕方によって値段は変わりますが、大体そのくらいだったと思います😖
間違えてたらごめんなさい🙏💦
「助成券」に関する質問
【37週2日 陣痛待ち妊婦🤰🏻】 2人目だから早く産みたい〜〜〜😩😩😩 昨日の検診でも「子宮口は柔らかいけどまだ開いてないね」って言われてショックだった😨💦NSTもそんなに張ってなかったみたいだし… 貧血指摘されたし助…
埼玉県の恵愛病院で1ヶ月健診を受けた方 全て終わるまで何時間くらいかかりましたか? また、持ち物は母子手帳と助成券、赤ちゃんの着替えやオムツ、ミルク等があれば大丈夫ですかね?? 教えていただけると有り難いで…
去年妊娠したのをきっかけに歯医者をサボっていて、、 助成券もあるのにも関わらず、自宅安静が続き行けなかったこともあり、、昨日歯が欠けたのをきっかけに今日歯医者に行ったら、むし歯がたくさんあってショックなのと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考になります〜!