コメント

はじめてのママリ🔰
うちは上の子保育園行ってました!保育園からそう言われると行かせづらいですね😅

so-mama
3日間出産特別休暇が貰えて旦那は休みでしたがその間も娘は保育園行っていました😊
うちの保育園は仕事休みの日でもOKな保育園だから何も言われなかったんだと思います。
保育園によって違いますもんね💦
-
ままり
普段有給とかでも保育園行かせるの全然OKな園なんですが、なぜか産後はしばらく保育園休んだ方がいい。と先生から言われて🥲
娘が早く赤ちゃんに慣れるべきだ!とか言われるので困ってます💦
コメントありがとうございます🙇🏻♀- 9月7日
-
so-mama
そうなんですか🥺
産後は身体シンドイしそういう時こそ保育園通わせたいですよね😭
うちは緊急事態宣言が出てる地域なので退院後は2週間自宅保育してますがカオスです😂
退院してからママっ子が凄くなりました😅- 9月7日
-
ままり
ほんとそうですよね🥲
たしかに我が家の県も緊急事態宣言出てるので、そういうのもあって言われてるのかもです…💦
やっぱりそうなっちゃいますよね😭恐怖です(笑)- 9月7日
-
so-mama
そうなんですねぇ😢
難しいところですよね💦
初めての夜はカオスでした😅
赤ちゃん泣く度に起きちゃって結局娘も寝不足で体調も崩しちゃって休ませてよかったって感じになりました😂
1週間経ちましたがお姉ちゃんしてくれてますよ😊- 9月7日
-
ままり
1週間!!まだ生まれたてホヤホヤなんですね🥺
おめでとうございます😍❣️❣️
夜中は別で寝る予定ですがやっぱり昼間とか嫉妬とかありそうで🤣
我が家も2人目は息子なので、同じ感じの方からお話お聞き出来て嬉しいです🙇🏻♀❣️- 9月7日
ままり
やっぱりみんな行ってますよね😓
ありがとうございます🥲