雑談・つぶやき 台風18号接近!今回も日本上陸すると思いますか?しないと思いますか?4日… 台風18号接近!!今回も日本上陸すると思いますか?しないと思いますか??4日だったらまた幼稚園お休みなるかもぉーーー😢 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 幼稚園 日本 まちゃ(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 希望はしてほしくないです( ノД`)… 前の上陸の日も検診で、4日も検診なんです…(・・;) 9月29日 まちゃ え!!なんという偶然😱💦💦 9月29日 退会ユーザー もう最悪としか言えません(´・ω・`) しかも片道、車で1時間半(;_;) 9月29日 まちゃ とおーーい😰 9月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃ
え!!なんという偶然😱💦💦
退会ユーザー
もう最悪としか言えません(´・ω・`)
しかも片道、車で1時間半(;_;)
まちゃ
とおーーい😰