※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です。今日私が日帰り手術を受けることになり朝から病院に来てます…

愚痴です。。
今日私が日帰り手術を受けることになり朝から病院に来てます。
事前の説明では夕方までには帰れるとの事だったので簡単に夕飯をスタンバイしていきましたか。
思ったより手術時間が遅くなりそうで子供達の夜の支度に間に合わないため、休みを取っている夫に連絡しました。
ハヤシライス←温めるだけ、サラダ←和えるだけ、からあげ←レンチンを頼むとやる事多いなと、言われました。そして結局義母に手伝いを頼んだそうです。
私の帰りの心配するなら子供達のご飯してくれ。婦人科系の手術の直後家に帰って義母に気を使うのもしんどい。
なんか悲しくなってしまいました。

コメント

ママリ【・∀・】

これでやる事多いとか😂
普段、いかに自分が何もしていないか気付かないもんなんですかね💦
私だったら「は?これだけで済むようにしてきたんですけど?ボタン押すだけやん。やる事多いとか甘ったれたこと言うな💢これっぽっちも出来ないとかありえないやろ💢」って言っちゃいそう…

主人にこんなこと言われたら、職場で仕事できてるのか心配になるレベルです…

私も何度か経験ありますが…日帰りとはいえ手術ですし、肉体的にも精神的にもくるのに、余計なストレス受けたくないですよね💦
どうかご自愛くださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    いつもは料理を全くしない人なのでえ。。って思ったんだと思いますf^_^;

• 9月10日