愛
うちの主人はよくうちでBBQパーティ開きます…😤

はなちゃんの母
あまりニュースを観ていないご夫婦なのでは?😳
BBQに参加してコロナになった方のニュースとかありますよね。。
ましてや、妊婦さん今、ただでさえ大変だし神経使われてると思うので、BBQしようなんて言えません😭
家族だけでどうぞ。ですね😭
愛
うちの主人はよくうちでBBQパーティ開きます…😤
はなちゃんの母
あまりニュースを観ていないご夫婦なのでは?😳
BBQに参加してコロナになった方のニュースとかありますよね。。
ましてや、妊婦さん今、ただでさえ大変だし神経使われてると思うので、BBQしようなんて言えません😭
家族だけでどうぞ。ですね😭
「主人」に関する質問
連続育児中予定だったのですが第一希望の保育園入園が決まり、今後のどうしていくのがベストなのでしょうか? 本日市役所から連絡があり まだ頭の整理ができておらず、かなり読みづらい文面で誠に申し訳ございません。…
主人が昨晩帰って来ませんでした。職場の上司に引き止められて帰れなかったと、昨晩状況報告を頻繁にして来てました。(私は寝てました)正直どうでも良いと言えばどうでも良いのですが、ムカつくと言えばムカつくのと一…
横浜アンパンマンミュージアムについて 1歳半のこどもを連れてアンパンマンミュージアムに行ってみたいと思っているのですが、主人の休みが日曜祝日しかありません😥 日祝はやはり混んでますよね?💦 歩きたい盛りだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント