妊娠・出産 前回7w4dで受診し無事に心拍の確認ができました。次回は2週間後に来て予… 前回7w4dで受診し無事に心拍の確認ができました。 次回は2週間後に来て予定日決めますと言われ、本当なら今週受診しなければいけないのですが、仕事の都合でどうしても行かれません。 一週間遅れるのはダメでしょうか?💦 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 妊娠7週目 予定日 7w4d はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 心拍まで確認できてるなら私はいいと思います🤔! 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 どうしても行かれないので不安でした💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
どうしても行かれないので不安でした💦