※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とあせなママ
妊娠・出産

10月11日に予定日です。おしるしの量が増えてきて心配です。運動会まで粘りたいけど、陣痛から出産までの経験談を教えてください。運動会に参加できるか心配で涙が出ます。お腹の下がり具合も気になります。

予定日が10月11日です(o^^o)

昨日少量のおしるしが朝にあり、今日の朝には結構な量のおしるしがありました❣️

次男が土曜日に運動会がある為土曜日午前中まで粘りたいですが、おしるしきてからみなさんはどれくらいで陣痛〜出産になりましたか❓

毎朝、土曜日運動会にママこれるかな〜〜❓と言われるたび、涙がでてきます( ; ; )

ちなみに昨日のお腹ですが、まだ下がってないようにおもいますが、経産婦は下がらずお産になるケースもあると聞いてドキドキしています💦

コメント

鮮血のおしるしが出て5時間後に産まれました👶🏻

• とあせなママ

とあせなママ

ドキドキしてしまいますね💦

次男はおしるしがきてから1時間半後にうまれましたが、お腹が痛くなる様子もなく、運動会があるので、気になってしまい(o^^o)
    ありがとぅございます❤️

• 9月29日
エンナ

きっと大丈夫ですよ。まだ38週ですし、きっと乗り切れます。しかし、お腹の形はいいですね。男の子?

• とあせなママ

とあせなママ

次男がおしるし後1時間半で出産してるのでドキドキヒヤヒヤです💦
    陣痛はきてないのですが…上2人が生産期ですぐうまれてます(o^^o)

上の子2人男の子で、今回は性別きいていません(o^^o)
    三人目にしてお腹が1番小さく、臨月になりでてきました〜〜まわりからは女の子と言われてますがどうか…💦

• 9月29日
おったまげー

お腹の写真
妊婦MANIA?だっけエッチなサイトに悪用されてるらしいので気をつけてください😣

わたしはおしるし寝る前にきて〜
就寝してから2.3時間後に陣痛来ちゃいました😭😭そっから23時間かかりましたが。

運動会行ってあげたいですね😢😢😢

• とあせなママ

とあせなママ

そんなサイトがあるのですね💦

まわりに話してもおしるし来たらすぐでしょ‼️といわれ、次男もすぐだったので、なかなか陣痛につながらず…気になりみんなにきいてみました(o^^o)

陣痛こないならこないで土曜日までのりきりたいです(o^^o)

• 9月29日
  • おったまげー

おったまげー

次男くん可愛いですね(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥

• 9月29日
ヴァレンタイン

私はおしるしが出た2日後くらいに前駆陣痛→陣痛→出産って感じです!できたら運動会まで赤ちゃんには待ってもらいたいですね💦お大事になさってください✨

• とあせなママ

とあせなママ

おしるしの量はおおかったですか❓

結構な量がでたので、出産の不安と運動会までは〜という気持ちで涙腺が( ; ; )

赤ちゃんに話しかけてみてますが(o^^o)
    どうなるのか💦

• 9月29日
なーちゃん

予定日が同じなので思わずコメントしちゃいました😆💓

毎日ドキドキですね😊💓
土曜日の息子さんの運動会行けますように♩

• とあせなママ

とあせなママ

一緒なんですね(o^^o)
    嬉しいです❤️

毎日ドキドキですよね‼️運動会いけるように乗り気りたいです(o^^o)

• 9月29日
エンナ

妊娠線全く見当たらず羨ましいですね。個人の見解男の子っぽいです。がっかりさせたらごめんなさい。😔

• とあせなママ

とあせなママ

大丈夫ですよ〜〜きっと男の子だろうなと覚悟してます(o^^o)

ただつわりやお腹の出方が、上2人と全く違うのでまわりは女の子〜〜と騒いでますが❣️

• 9月29日
ヴァレンタイン

おりもの用のナプキンで1円玉にも満たない本当に少ない量でした!
お腹も下がってなかったですし予定日より3週間近く早かったので先生も私も旦那も周りの家族もびっくりでしたね😅笑
安静にしていればどうにか土曜日まで粘れそうですよね( ´罒` )
次男くんもママも頑張ってください✨

• とあせなママ

とあせなママ

びっくりですね(o^^o)

昨日の朝はそれくらいの量でしたが、今日の朝はシートがいっぱいになるくらいでました💦
    鮮血も混じっていて…💦

安静にゴロゴロしたいとおもいます(o^^o)

• 9月29日
小さいママ.

私は四人目にして初めての おしるし だったんですが最初の おしるし が来てダラダラ続き2週間過ぎての出産でした( ´⚰︎` )
運動会まで、もうすぐ!なんとか持ちこたえてくれたらいいですね(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

• とあせなママ

とあせなママ

結構な量が出て夕方からはお腹は全くいたくないですが…腰がいたいです💦

夕ご飯をたべながら、運動会頑張るからママも赤ちゃん産むの頑張ってね❣️と言われ涙です( ; ; )

あと少し持ちこたえたい〜〜( ; ; )

• 9月29日