ママリ
なにもしてません!
コロナもあるので引きこもりですよ☺️
切迫早産で私が入院になったのをきっかけに、上の子たちも保育園行かずに自粛してます。
ママリ
なにもしてません!
コロナもあるので引きこもりですよ☺️
切迫早産で私が入院になったのをきっかけに、上の子たちも保育園行かずに自粛してます。
「買い物」に関する質問
産後実父に来てもらうならいつにしますか? 新幹線の距離で、恐らく2泊くらいだと思います 実父は ・家事育児はほぼできません。スーパーの場所教えたら買い物くらいなら行けるかなぁ… ・気を利かせるなんてまず無理です…
7:15に毎朝家を出る為、そこまでに自分の身支度、子供達の身支度に朝ごはんを食べさせ、イヤイヤ期に入ってる下の子を抱え荷物を全て持ち保育園まで2人を送り、その足で仕事に行き8:30〜16:30まで仕事、そのまま迎えに行…
冷凍室がやばいかもしれません!!! 2020年製の355Lのものなんですが...😭 今日の昼までは問題なかったと思います。 午後から子どもたちと旦那が留守番で私は仕事で💦 17時過ぎに帰宅してから4回くらい ジーーーーーーー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント