子育て・グッズ プレ幼稚園についてまだまだ先なんですが人気の幼稚園でプレに通ってな… プレ幼稚園について まだまだ先なんですが人気の幼稚園でプレに通ってないと3歳から入園できないところを希望しています。 そこで質問なのですが、 ①2歳何ヶ月からスタートしましたか? (うちの子は早生まれなので他の子よりスタートが遅くなるので2歳すぐに始めた方がいいでしょうか…) ②週1〜5日どのくらい通われてますか? 色々参考にしたいので良ければお答えいただきたいです😊 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 1 2歳 3歳 入園 プレ幼稚園 早生まれ main🔰(4歳3ヶ月) コメント あーか 上の子が3月生まれです💡 2歳1ヶ月からプレがスタートして、週1母子分離のプレに通ってました! 9月7日 main🔰 回答ありがとうございます^^ 9月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
main🔰
回答ありがとうございます^^