子育て・グッズ マメックス豆腐の冷凍豆腐は、離乳食に使い切る目安や賞味期限について教えてください。使い方がわからず、困っています。 マメックス豆腐使ってる方いますか? コープで買う冷凍豆腐です。 あれって離乳食にどれぐらいで使い切りますか? 小分けの男前豆腐がいつもいくスーパーにはなく、別のスーパーで買っていて、それが買えなかった時用に使ってるのでなかなか無くならず…。大人用にも使ってますが、コープでも滅多に出てこないし1ヶ月ぐらいは使っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 離乳食 夫 男 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり 一週間もしないうちにうちは使いきっちゃってます…😅 あのお豆腐で作った味噌汁をよく食べてくれるので、割高ですが毎回注文してます💦 ベビー用のカタログに毎回載ってませんか?? 9月7日 はじめてのママリ🔰 あの量を1週間はすごいですね🙄 あれば頼もうとずっと見てるのですが無いんです💦 うちのコープではベビー用の扱いじゃないみたいで常にはないんですよ💦 9月7日 ままり 大人も一緒に食べちゃうので結構使いますね…😅 2週間以内には確実に無くなります😂でも冷凍ですし、1ヶ月大丈夫じゃないですかね? パラパラしらす(あります??)とかも使ってましたが、1ヶ月くらい使ってたような気がします😅 えー!😲そうなんですか😭 毎週頼めないの不便ですね😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 パラパラしらす使ってます! ちなみにこれも毎週ないんですよね… やっと減塩しらすが来週出たのでポチりました😓 これも2週間ぐらい経ってたので悩んでたんですよね🤔 冷凍だし大丈夫だと信じたい… 9月7日 ままり え!パラパラしらすもないんですか?😭 赤ちゃん用のチラシむしろなにあります??🙄 裏ごしコーンとかはあるんですよね…?? 冷凍なら問題ないかと😲 9月7日 はじめてのママリ🔰 うらごしシリーズとキラキラステップだけなんです💦 あとはBFだったり介護用品が常に頼めるところに載ってます😓 9月7日 ままり えー😭そうなんですね😭 もう少し充実させてほしいですよねっ😅 そのために依頼してるんだから😤 9月7日 はじめてのママリ🔰 本当ですよね💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あの量を1週間はすごいですね🙄
あれば頼もうとずっと見てるのですが無いんです💦
うちのコープではベビー用の扱いじゃないみたいで常にはないんですよ💦
ままり
大人も一緒に食べちゃうので結構使いますね…😅
2週間以内には確実に無くなります😂でも冷凍ですし、1ヶ月大丈夫じゃないですかね?
パラパラしらす(あります??)とかも使ってましたが、1ヶ月くらい使ってたような気がします😅
えー!😲そうなんですか😭
毎週頼めないの不便ですね😭
はじめてのママリ🔰
パラパラしらす使ってます!
ちなみにこれも毎週ないんですよね…
やっと減塩しらすが来週出たのでポチりました😓
これも2週間ぐらい経ってたので悩んでたんですよね🤔
冷凍だし大丈夫だと信じたい…
ままり
え!パラパラしらすもないんですか?😭
赤ちゃん用のチラシむしろなにあります??🙄
裏ごしコーンとかはあるんですよね…??
冷凍なら問題ないかと😲
はじめてのママリ🔰
うらごしシリーズとキラキラステップだけなんです💦
あとはBFだったり介護用品が常に頼めるところに載ってます😓
ままり
えー😭そうなんですね😭
もう少し充実させてほしいですよねっ😅
そのために依頼してるんだから😤
はじめてのママリ🔰
本当ですよね💦