コメント
退会ユーザー
よっぽど熱々のままお弁当の蓋してなければ保冷剤3つも入れてるなら大丈夫だと思います🤔❣️
退会ユーザー
よっぽど熱々のままお弁当の蓋してなければ保冷剤3つも入れてるなら大丈夫だと思います🤔❣️
「お弁当」に関する質問
週末町内で子ども会のイベントがあるんですが インフルが爆流行りしてるので、もう欠席させたいです… マスク着用お願いします、状況によってはお弁当は持ち帰りにしてもらいます、欠席する方は前日までに連絡お願いします…
週末町内で子ども会のイベントがあるんですが インフルが爆流行りしてるので、もう欠席させたいです… 内容はなんかゲーム?とみんなでお弁当食べる感じみたいです☁️ マスク着用お願いします、状況によってはお弁当は持ち…
4月から週1回(年間32回)のプレに通う予定です! お弁当有りなんですが、お弁当箱やカトラリーはとりあえず100均で揃えますか? それとも、来年年少に入園することを考えて キャラクターものを一式揃えますか?? プレ…
家事・料理人気の質問ランキング
AR
お弁当無事でした😄
ご回答ありがとうございます!