妊娠・出産 初期からお股が痛く、踏ん張ると開く感じがする。妊娠で浮腫むかもしれないと心配。この感じわかる方いますか? 変な話、中期になってからか初期からなのか 忘れたけど お股が痛いと言うかなんというか😢 踏ん張ったりする時にお股が中から開く感じとか言うかなんというか😢 言葉にするのが難しい🤦♀️ 調べるとお股も妊娠で浮腫むって書いてあったけど 浮腫むの😱 この感じわかる方いますか??😢 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 浮腫 妊娠 867ちゃん(4歳6ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は初期からあります! 赤ちゃん出てきそうとか考えるけど主治医の方にそんな簡単に出ないから大丈夫って笑われましたヾ(=д= ;) 安心はしましたが今も排便の時に違和感あります、、(笑) 9月7日 867ちゃん そうです! なんか、そんな感じで圧迫されてると言うか😢 9月7日 867ちゃん 出血あると危ないんですね😢 9月7日 867ちゃん とりあえず出血はないので 大丈夫そうですね😢 9月7日 退会ユーザー とりあえず出血などなければ大丈夫らしいです! 9月7日 退会ユーザー 出血あると切迫早産とかですね。すぐ病院に来てって言われてます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
867ちゃん
そうです!
なんか、そんな感じで圧迫されてると言うか😢
867ちゃん
出血あると危ないんですね😢
867ちゃん
とりあえず出血はないので
大丈夫そうですね😢
退会ユーザー
とりあえず出血などなければ大丈夫らしいです!
退会ユーザー
出血あると切迫早産とかですね。すぐ病院に来てって言われてます!