コメント

はじめてのママリ🔰
まだ手術とかしてない感じですか😭? 自然排出待ちですかね?
私も同じ状況で手術したのですが手術が終わるまで悪阻ありました😰💦 辛いですよね。
はじめてのママリ🔰
まだ手術とかしてない感じですか😭? 自然排出待ちですかね?
私も同じ状況で手術したのですが手術が終わるまで悪阻ありました😰💦 辛いですよね。
「熱」に関する質問
子供が夜中から乾いたような咳をしてます。 くしゃみをしたら鼻水が出るんですけど、幼稚園休ませますか?? 熱はなし。めちゃくちゃ元気で本人は幼稚園行くと言ってます。 後みなさんこれぐらいで病院は連れて行きますか…
1歳11ヶ月です 熱は無いのですが昨日から咳がひどく 夜も起きてきたりしてました。 今日は保育園お休みさせて祖母が私の仕事の間 みてくれるみたいなのでお任せしました 夕方病院連れて行くより仕事休んで 朝から病院連…
風邪をひいた時の保育園休ませるかどうかをお聞きしたいです。 1日目38℃ 保育園早退 2日目37.1〜37.5℃(微熱) 保育園お休み 3日前37.1〜37.5℃(微熱)保育園お休み 4日目 37.1〜37.4℃くらいなのですが、皆さんならおや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭はい。自然排出待ちだったんですが、手術に変更してもらいました。つわりが酷くて、起きてる間ずっと嘔吐が止まらなくて( ; ; )手術終わるまでなんですね…辛い事を思い出させてしまってごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
手術も怖いですよね💦 辛いでしょうが頑張ってください🥲💦 手術は全身麻酔で目が覚めるとあっという間に終わってるはずです。
はじめてのママリ🔰
そうですか…頑張ります😢ありがとうございます😭
手術こわいです😞でも今が辛いので頑張って乗り越えたいと思います!また次頑張ります😣
はじめてのママリ🔰
きっと来てくれますよ❤️🔥 かげながらですが応援しています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲💕