コメント

はじめてのママリ🔰
まだ手術とかしてない感じですか😭? 自然排出待ちですかね?
私も同じ状況で手術したのですが手術が終わるまで悪阻ありました😰💦 辛いですよね。
はじめてのママリ🔰
まだ手術とかしてない感じですか😭? 自然排出待ちですかね?
私も同じ状況で手術したのですが手術が終わるまで悪阻ありました😰💦 辛いですよね。
「流産」に関する質問
不妊様と思われても構いません。 共感していただける方だけ回答いただけたら嬉しいです! 私は不妊治療で5年ちょっとで今の娘を授かりました。 顕微で卵3つあり、一つ目は流産、二つ目は陰性、三つ目で今の娘を出産でき…
妊娠初期の出血についてなんですが、月曜の朝茶色のおりものと出血が出ていてその日病院に行ったら特に問題ないと言われて帰ってきました。 パンツにはついておらずティッシュやトイレットペーパーで拭くと5センチくらい…
つわりが全くない人いられますか?? 土曜日に陽性反応ありで推定5w4dですが 今回全くつわりがないです。 以前2回流産しててその時はつわりがありました。 2回とも心拍確認後 つわりがぴたと止まり…… 8wで流産と言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭はい。自然排出待ちだったんですが、手術に変更してもらいました。つわりが酷くて、起きてる間ずっと嘔吐が止まらなくて( ; ; )手術終わるまでなんですね…辛い事を思い出させてしまってごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
手術も怖いですよね💦 辛いでしょうが頑張ってください🥲💦 手術は全身麻酔で目が覚めるとあっという間に終わってるはずです。
はじめてのママリ🔰
そうですか…頑張ります😢ありがとうございます😭
手術こわいです😞でも今が辛いので頑張って乗り越えたいと思います!また次頑張ります😣
はじめてのママリ🔰
きっと来てくれますよ❤️🔥 かげながらですが応援しています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲💕