妊娠・出産 妊娠7週で流産と言われて5日経ち、悪阻が続き、辛い症状が続いています。同じ経験の方、悪阻はいつまで続きましたか?流産後の症状に苦しんでいます。 妊娠7wで心拍が止まり流産と言われてから5日がたちましたが、まだ悪阻はおさまらず、微熱、胸の痛み、どんどん酷くなってる気がします。 気を悪くされた方がいらっしゃったらごめんなさい。 同じようなご経験をされた方、いつまで悪阻って続きましたか?もう起きてる間中吐き気と頭痛で耐えられません…妊娠継続してるならまだしも、心拍止まってる状態で辛すぎます。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 妊娠7週目 流産 妊娠 悪阻 熱 はじめてのママリ🔰(21歳, 22歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ手術とかしてない感じですか😭? 自然排出待ちですかね? 私も同じ状況で手術したのですが手術が終わるまで悪阻ありました😰💦 辛いですよね。 9月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭はい。自然排出待ちだったんですが、手術に変更してもらいました。つわりが酷くて、起きてる間ずっと嘔吐が止まらなくて( ; ; )手術終わるまでなんですね…辛い事を思い出させてしまってごめんなさい😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 手術も怖いですよね💦 辛いでしょうが頑張ってください🥲💦 手術は全身麻酔で目が覚めるとあっという間に終わってるはずです。 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうですか…頑張ります😢ありがとうございます😭 手術こわいです😞でも今が辛いので頑張って乗り越えたいと思います!また次頑張ります😣 9月7日 はじめてのママリ🔰 きっと来てくれますよ❤️🔥 かげながらですが応援しています! 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲💕 9月7日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭はい。自然排出待ちだったんですが、手術に変更してもらいました。つわりが酷くて、起きてる間ずっと嘔吐が止まらなくて( ; ; )手術終わるまでなんですね…辛い事を思い出させてしまってごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
手術も怖いですよね💦 辛いでしょうが頑張ってください🥲💦 手術は全身麻酔で目が覚めるとあっという間に終わってるはずです。
はじめてのママリ🔰
そうですか…頑張ります😢ありがとうございます😭
手術こわいです😞でも今が辛いので頑張って乗り越えたいと思います!また次頑張ります😣
はじめてのママリ🔰
きっと来てくれますよ❤️🔥 かげながらですが応援しています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲💕