※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
その他の疑問

コロナの解熱剤について、どれを選ぶべきか悩んでいます。皆さんはどのように選びましたか。

コロナの解熱剤。どれにしていいか分からず(笑)ふだんよく飲む薬が一番ですかね?皆様どのように選ばれましたか?もう購入してしまったけど😂

コメント

ホットケーキ🥞

ワクチンの副作用の解熱剤ですか?
私はロキソニンにしました😊
全然下がりませんでしたが🤣

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

はい。コロナワクチンの解熱剤です。調べても色々でてくるので迷うばかりで。

• 9月7日

市販で買うのは高いので、解熱剤が欲しいとワクチンの時に先生に言って、その時にカロナールを処方してもらいました!

一回分20円だったので助かりました☺️

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

それって個人病院でワクチンうたれました?大規模会場だと薬はもらえませんかね?

• 9月7日

退会ユーザー

個人病院です!!
    処方箋というか、受付で一回分、千切って?そのまま手渡しでした🤣

カロナール飲んだので微熱が一回出ただけで大丈夫でした☺️

大規模会場はわからないですが、相談してみるのもいいかもって感じです😳

• 9月7日