産婦人科・小児科 予防接種について。1歳の誕生日と、3歳の誕生日を迎えたら打つ予防接種… 予防接種について。 1歳の誕生日と、3歳の誕生日を迎えたら打つ予防接種ってありますよね? うっかり子供2人の予防接種忘れる所でした😭 今風邪ひいてて打てないし、少し遅れたら、2回目とかもちょっと遅れちゃいますかね😭 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 予防接種 3歳 1歳 誕生日 サクラ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 5児母ちゃん うちは3歳日本脳炎明後日です。 1歳4種追加、水痘だったかと。1年〜1年半の間に打つよう看護婦さんがメモしてくれてます。 9月7日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント