妊娠検査薬で薄い陽性反応あり、生理前の痛み不安。クリニックは木曜再検査後来院を指示。初期の妊娠で痛みはあったか不安。
妊娠検査薬で少し薄めの陽性反応があり、計算上今は4週目になるんですが、生理前のような生理痛のような痛みがあり不安です。不妊治療のクリニックに連絡したところ妊娠した際にはよくあることでとりあえず木曜に検査薬をもう一度してくっきり出たら木曜日きてくださいと言われました😵💫
みなさんは妊娠して初期の方は痛みはありましたか?はじめてのことで分からなくて…
ちなみに検査薬はこのくらいです…
- だちこ(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
ワンコ
私痛みありました🙆♀️
あまり期待してなかったので
生理そろそろかあと思ってました😂
メレンゲ
痛みありましたよ☺️
子宮が大きくなる痛みだと思います☺️
ハッキリ陽性ですね🥰
おめでとうございます🎊🥰
-
だちこ
わたしだけおかしいのかと思って不安で不安でどうしようかと思いました😭
そうなんですね!なら嬉しい痛み…
ありがとうございます😊😭- 9月7日
-
メレンゲ
生理なのか妊娠なのか微妙な痛みですよね😓
わりとしばらく痛いなぁってなると思います💦
もう少ししたら、もしかしたらつわりがスタートすると思いますので、今のうちに冷食等、家族の為の簡単にできる食べ物買っておくことをおすすめします💦
つわりスタートすると、きついと本当に動けなくなるので😭- 9月7日
-
だちこ
そうなんですよね…だから不安で😭
えっ…今のうちに色々用意しときます!ありがとうございます😭- 9月7日
ちゃん
うちは3人とも生理痛のような痛みありましたよー!
なんなら普通にナプキン買い足して生理待ってたぐらいです😂
妊娠初期症状と生理前症状同じすぎて、生理全然来なくて気付いたぐらいです笑
-
だちこ
わたしも生理来るかと思ってナプキンずっと当ててたらあれ?来なくね?って思いました(笑)
じゃあ安心してもう少し待ってみます!ありがとうございます😭- 9月7日
はじめてのママリ🔰
生理痛みたいな痛みありました!
今7週ですが、今もたまにあります💦💦
-
だちこ
やはり!そうなんですね!!わりとずーっと痛い感じなので不安でして…😭初期の頃は痛いことも多いみたいですね…
- 9月7日
だちこ
そうなんですね!!
まだ報告もできないし誰にも聞けなくて😭
経験者の話を聞けると安心できました!ありがとうございます😊