その他の疑問 白洲迅さんと堀田茜さんの「私たち結婚しました」の番組ありまふよね?あ… 白洲迅さんと堀田茜さんの「私たち結婚しました」の番組ありまふよね? あれは本当にあの2人は結婚してるんですか? それとも台本? テラスハウスみたいな感じ? よくLINEニュースとかに出てきて、番組見てない私は全く意味がわからなく… 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 結婚 LINE 鈴木(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 結婚生活を送ってみる。 みたいなドラマです! 本当には結婚していません😂 韓国でやっていたのを 日本でもやってるだけです! 9月7日 はじめてのママリ🔰 ミッションが書いてある紙は出てきますがガッツリの台本とかは無いと思います! 9月7日 鈴木 なるほど🤔 ドラマなんですね!! ミッションがあるって、古すぎてわからないと思いますが…未来日記みたいな番組ですね。笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミッションが書いてある紙は出てきますがガッツリの台本とかは無いと思います!
鈴木
なるほど🤔
ドラマなんですね!!
ミッションがあるって、古すぎてわからないと思いますが…未来日記みたいな番組ですね。笑