※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hfgd
妊娠・出産

妊娠6wでディズニーランドに行くのは大丈夫でしょうか?旦那に運転や乗り物を任せる予定です。

妊娠6wなんですが、今月娘の誕生日祝にとディズニーランドのチケットを購入していて週末に行く予定なのですが大丈夫だと思いますか?(´;ω;`)
運転、乗り物などは全部旦那に任せるつもりなんですが..

コメント

やぎのくわ

こんにちは!
妊娠初期は、出血しやすいので、なるべく走ったり騒いだりしないように気を付けてさえいれば、何も問題は無いと思います。

私事ですが、昨日までの数日間ずーっと出血が止まらなくて、止血剤を飲みながら自宅安静の指示で布団の上でオエりながら生活し、かなりヒヤヒヤしながら今日の検診を受けました( ˊᵕˋ ;)
仕事が忙しくて、バタバタ動いていたせいかもしれません。
(あと、旦那へのイライラも...笑)

ディズニー、もうしばらく行ってないので、羨ましい限りです(*´∇`*)

思い出をたくさんつくりながら、楽しんで来てくださいね♪

• hfgd

hfgd

返信ありがとうございます♡
    なるほど!雰囲気をたのしむ程度に過ごそうとおもいます( ´•௰•`)♡

お身体大丈夫ですか?(´;ω;`)
    あまり無理せずゆっくりやすんで下さい(´•ω•̥`)体調よくなることお祈りします。
    (旦那へのイライラ酷く共感です..笑)

ありがとうございます♡

• 9月30日