その他の疑問 生理前なのか気持ち悪い…1日に仲良ししたんだけど、症状出るにはさすが… 生理前なのか気持ち悪い… 1日に仲良ししたんだけど、症状出るにはさすがに早いよねー? 生理前の吐き気嫌になる…! 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 症状 仲良し 生理前 ❤︎わきちん❤︎(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり 知り合いの方が生理前から気持ち悪くて産むまで悪阻の方いました💦 わたしも前に気持ち悪いし眠いしポカポカするし、、珍しく3日遅れたと思えば生理きました💦 特に寝起き?朝が気持ち悪かったです😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント