ままり
知り合いの方が生理前から気持ち悪くて産むまで悪阻の方いました💦
わたしも前に気持ち悪いし眠いしポカポカするし、、珍しく3日遅れたと思えば生理きました💦
特に寝起き?朝が気持ち悪かったです😭
ままり
知り合いの方が生理前から気持ち悪くて産むまで悪阻の方いました💦
わたしも前に気持ち悪いし眠いしポカポカするし、、珍しく3日遅れたと思えば生理きました💦
特に寝起き?朝が気持ち悪かったです😭
「その他の疑問」に関する質問
2歳になる娘 今月で2歳になる娘 んー、、言葉が少し遅いか??と思うことが多々…( ˊᵕˋ 言葉を理解するのはできてる感じはあります 喋るのは「ブーブ、パパ、いてー!(見て、来て)いてっ(痛い)はいどーじょ、マンマン」そ…
4月から小学校入学なのですが 準備する物に お道具袋 とあります。 ですがお道具袋って何!?と言う感じです😅 説明会でも説明はなく 何センチ何センチなどの記載もなく 全くお道具袋と言う物が想像もつきません… 写真…
息子が階段から落ちました😭 落ちる音と泣き声を聞いた時は本当に心臓が止まるかと思った… とりあえずすぐ泣いてくれたのと、受け答えはできていたので様子見をしています。 あと夜だったのですぐ寝てしまったのですが、頭…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント