※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃん引き笑いみたいの出る事ありましたか?😳

生後1ヶ月の赤ちゃん
引き笑いみたいの出る事ありましたか?😳

コメント

さらい

ありましたありました

• はる

はる

最近寝てる時も引き笑いばっかりで、こうゆうもんなのか?と不安になってました🙏🏼ありがとうございます!✨

• 9月7日
はじめてのママリ

1歳くらいまで笑う時はほとんど引き笑いでした😂

• はる

はる

そうなんですね!新生児の時はニヤッとだけだったのが最近少し声出して引き笑いばっかりで、なんか不安になってました🙏🏼ありがとうございます!✨

• 9月7日
メル

声出して笑うまではずっと引き笑いでした〜!
赤ちゃんの声の出し方とか泣き方、その時々で変わっていくので、ムービー撮っておけばよかったーって思ってます💦

今うちの娘は、泣く時に(ワーバブバブバブワーって泣きます)向こうは真剣に泣いてるのになんだか面白くて笑っちゃいます😅

• はる

はる

引き笑いあるあるなんですね!新生児中はニヤッとだけだったのに1ヶ月経ったら急にヒッヒッヒッしてて驚きました🤣そうですね!ムービー撮ってみます!✨

泣き方も可愛い娘ちゃんですね👶🏻💕💕

• 9月7日
  • メル

メル

私もはじめ、あるあるだって知らなくて驚きました!!誰に似たんだ??って笑
    どんどん表情増えていくから、どんどん可愛くなりますよ💕

• 9月7日