妊娠・出産 帝王切開の日に半袖パジャマでも大丈夫ですか?パーカーは必要ですか? 底置胎盤で転院する病院は10月15日22日のどちらかで帝王切開の日を決められているのですが 前開きパジャマが3枚ほど必要と書いてあるのですが まだ半袖のパジャマでもいいんですかね??パーカーがあれば大丈夫ですかね??! 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 病院 パジャマ 胎盤 帝王切開 夫 りったんまま(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ちゃちゅちょ 全然いいと思います! パーカーでもカーデでもなんでも!🤗 9月7日 ちゃちゅちょ 産科は特に、院内の温度調節は赤ちゃんに合わせたものになってるので、通年過ごしやすいです🤗🌸 9月7日 りったんまま 前開きと書いてあったのですが長袖と半袖どちらがいいんですかね??! 大学病院で出産は初めてで何もわからなくて💦帝王切開も初めてで。 9月7日 ちゃちゅちょ この季節どっちでもいいと思います😂笑 ほんと、新生児が体温調節しにくいって理由で室温安定してるので! 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゅちょ
産科は特に、院内の温度調節は赤ちゃんに合わせたものになってるので、通年過ごしやすいです🤗🌸
りったんまま
前開きと書いてあったのですが長袖と半袖どちらがいいんですかね??!
大学病院で出産は初めてで何もわからなくて💦帝王切開も初めてで。
ちゃちゅちょ
この季節どっちでもいいと思います😂笑
ほんと、新生児が体温調節しにくいって理由で室温安定してるので!