妊娠・出産 児頭骨盤不均衡や狭骨盤で帝王切開をされた方に質問です。何週で帝王切… 児頭骨盤不均衡や狭骨盤で帝王切開をされた方に質問です。 何週で帝王切開になることが決まりましたか? いつ先生からお話があったか、いつレントゲンを取ったかなども教えていただきたいです! 最終更新:6時間前 お気に入り 帝王切開 先生 るる コメント ママリ 37wでレントゲン、38wで切りました! 8時間前 るる そんな突然なんですね! ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そんな突然なんですね!
ありがとうございます!