コメント
春夏秋冬
ご出産おめでとうございます☺️
撮影は別日がいいと思います。
赤ちゃんもですが大人もぐったりです(笑)
私は産院からいただいた無料撮影とレンタルでしたが、ハマヤとマリオでした。ハマヤでレンタル撮影しましたら前撮りを指定されました。
その時に、産着を選びました。
一枚の予定が結局たくさん買ってしまいました😆
春夏秋冬
ご出産おめでとうございます☺️
撮影は別日がいいと思います。
赤ちゃんもですが大人もぐったりです(笑)
私は産院からいただいた無料撮影とレンタルでしたが、ハマヤとマリオでした。ハマヤでレンタル撮影しましたら前撮りを指定されました。
その時に、産着を選びました。
一枚の予定が結局たくさん買ってしまいました😆
「レンタル」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます👶🏻✨
やっぱり別日がいいのですね🤣🤣当日だと、義母たちも写真に写りたいと言ってきそうなので、そっちのほうがいいかもです🙄笑
ハマヤ調べてみます!
春夏秋冬
お義母様が孫フィーバーでたくさん買ってくれると良いですけどね😁(笑)
写真屋さんは大歓迎な感じでしたよ☺️
『家族でも撮影しますか?兄弟で撮りませんか?』って聞かれました👌
ママリ
かなりお金使ってしまいそうですね🤣🤣
ハマヤは撮影別日でも祝い着レンタルしてもらえるのでしょうか?調べても詳しいことがわからず、、、値段が高いことだけわかりました🤣笑
春夏秋冬
私は産院からのプレゼントでレンタル&四切り写真一枚無料だったので詳しくは分からないですが、調べたらレンタル料金とるみたいですね😅
祝い着と撮影日別でも大丈夫でしたよ。
でも、照国だったらスタジオメディアも近いしレンタル無料とありましたよ♪
大きいサイズの写真買うと高いのでキーホルダーやシールにしたりすると値段おさえられますよ🍀
自宅から遠いのなら当日お試しで撮影してみても良いかもですね☺️
ママリ
わざわざ調べてくださりありがとうございます🥺✨
スタジオメディア初めて聞きました!調べてみます😌