コメント
ママ
来てくれるからありがとうですかね??
チョッピー
嫌な思いさせてゴメンね。その後も来てくれてありがとうなんだと思いますよ。
-
へこ
コメントありがとうございます。お返事遅くなってすみません😭
なるほど。義実家がいやすぎて、素直にありがとうを受け取れなかったです💦- 9月8日
ママ
来てくれるからありがとうですかね??
チョッピー
嫌な思いさせてゴメンね。その後も来てくれてありがとうなんだと思いますよ。
へこ
コメントありがとうございます。お返事遅くなってすみません😭
なるほど。義実家がいやすぎて、素直にありがとうを受け取れなかったです💦
「義実家」に関する質問
義理の祖母が亡くなりました。私は義実家同居で、なくなったのは義母の実母です。 弔問の時は第一声はなんていうべきですか? そこまでざっくばらんな仲でもなく、かといって他人でもないのでいわゆるテンプレ通りの悔や…
私がおかしいですか?義理兄結婚しました。 実家の後継、長男です。が3代目で頼りないらしく後継はおそらく無理らしいです。 旦那は男4人兄弟 年末年始とか長期休暇って義実家って帰っておいでとか言わない人らです。 先…
お食い初めについて。 お食い初めどうする?私、夫、子供だけでするか、じいじばあばも呼ぶか。 という話になり、せっかくだしじいじとばあばも呼べば良くない?うちは姉貴も来ると思う。 と夫から言われました。 なぜ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
へこ
なるほど🤔そういう意味だったんですかね。義実家が嫌いすぎて、私が勝手に深読みしてしまいました。
コメントありがとうございます😊
ママ
そんなに嫌なのにちゃんと行くのが偉いです😊✨
うちも義母がたまにお小遣いくれるので有り難く頂戴して外食します😁