※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へこ
家族・旦那

好きなことに使いなね、との事でした。ちなみに、義母は優しい方です。…

先日義母から、「いつもありがとう」と、私にと1万円貰いました。好きなことに使いなね、との事でした。
ありがたいのですが、何のありがとうだったんでしょうか?

ちなみに、義母は優しい方です。私と義父は以前トラブルがあり、今は表向きは普通ですが、私が義実家を嫌っていることはみんな知ってると思います💦

コメント

ママ

来てくれるからありがとうですかね??

• へこ

へこ

なるほど🤔そういう意味だったんですかね。義実家が嫌いすぎて、私が勝手に深読みしてしまいました。
    コメントありがとうございます😊

• 9月7日
  • ママ

ママ

そんなに嫌なのにちゃんと行くのが偉いです😊✨
    うちも義母がたまにお小遣いくれるので有り難く頂戴して外食します😁

• 9月7日
       チョッピー

嫌な思いさせてゴメンね。その後も来てくれてありがとうなんだと思いますよ。

• へこ

へこ

コメントありがとうございます。お返事遅くなってすみません😭
    なるほど。義実家がいやすぎて、素直にありがとうを受け取れなかったです💦

• 9月8日