その他の疑問 子供の胃腸炎うつったぽくて嘔吐と水下痢止まらないです。救急行くべき… 子供の胃腸炎うつったぽくて 嘔吐と水下痢止まらないです。 救急行くべきか分からなくて とりあえず吐いた直後は一旦落ち着くのですが やばい腹痛と過呼吸ぽくなります 胃腸炎?で救急いくのは大袈裟ですか? ポカリのみつつ出し続けたらよくなりますか? どうしたらいいでしょうか😭 最終更新:2021年9月7日 お気に入り うつ 胃腸炎 水下痢 ♡(7歳, 8歳) コメント りまま 大丈夫ですか💦7119番にかけてみてはどうですか? お辛いですね、早く良くなります様に。 9月7日 ♡ 7119対象地区外でした😭下の子にもまさかのうつってあと旦那だけが頼りです😭😭 とりあえず死にそうな時期はひとまず乗り越えたぽいので朝イチ病院行くことにしました😂 ありがとうございました🙇♀️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
7119対象地区外でした😭下の子にもまさかのうつってあと旦那だけが頼りです😭😭
とりあえず死にそうな時期はひとまず乗り越えたぽいので朝イチ病院行くことにしました😂
ありがとうございました🙇♀️