コメント

カルビ
きっとガルガル期ですね(;_;)

むちまゆ
1人育ててる事で里帰り後自宅に帰った際にどんな感じの生活になるか分かってしまってるからじゃないでしょうか😅
お姉ちゃんも居て自宅の方が落ち着くだろうけど大変だろうし憂鬱…みたいな。
-
みぃ
そうかもしれないです(笑)
帰ってきたら家はやっぱり落ち着きますね😅- 9月8日
カルビ
きっとガルガル期ですね(;_;)
むちまゆ
1人育ててる事で里帰り後自宅に帰った際にどんな感じの生活になるか分かってしまってるからじゃないでしょうか😅
お姉ちゃんも居て自宅の方が落ち着くだろうけど大変だろうし憂鬱…みたいな。
みぃ
そうかもしれないです(笑)
帰ってきたら家はやっぱり落ち着きますね😅
「夫」に関する質問
宮城県で在宅ワークされてる方 いらっしゃいますか? 答えられる範囲で大丈夫です🙆♀️ ①どこで探しましたか? ②今就業中ですがすぐに働かないといけないんですか? 最短1ヶ月後の就業開始とか出来ますか? ③業種によ…
友達家族と川へバーベキューに行きました。 帰りにお風呂に入って帰ろうと言われましたが私はお風呂には入れず(女の子の日で)みんなの入ってる間ずっと待ってました😅 友達家族だけ入って私たちは帰ってくれてもよくないで…
ずっと疲れてて、休むための休みが欲しいです🥲 月〜金8時半17時フルタイム仕事、17時半くらいに退勤して、月に2.3回土曜日も半日仕事で今週は8時半12時定時のところ15時まで超勤しました。 夫がシフト制勤務なので土日祝…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
娘のときからガルガルしてたので
それもあるんですかね😅