サプリ・健康 妊娠中に旦那のユンケルを飲んでも大丈夫でしょうか? 子供の風邪が移り喉の調子が悪かったので産婦人科で処方されたトラネキサム酸を服用していたんですが寝不足などが続きなかなかよくなりません。 買い物もなかなか行けず… 旦那が飲んでるユンケルが冷蔵庫にあったんですが 妊娠中でも飲めますか? 妊娠・授乳期などの栄養補給にと記載はされています! 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 旦那 授乳 産婦人科 妊娠中 栄養 服 買い物 冷蔵庫 寝不足 3姉弟ママ♡(3歳8ヶ月, 8歳, 12歳) コメント ままり 妊娠中でももちろん飲んで大丈夫なものですよ😊 ちなみにインフルにかかった旦那が飲んだら更に具合が悪くなったと言ってましたwウイルスが栄養を吸い取ったのかな?と言ってました🤣 9月6日 3姉弟ママ♡ コメントありがとうございます🙇♀️ えっ笑笑 栄養剤でも負けるとは…😂 気休めとはわかっているんですが飲んで寝ようと思います! ありがとうございます🙏🙇♀️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉弟ママ♡
コメントありがとうございます🙇♀️
えっ笑笑
栄養剤でも負けるとは…😂
気休めとはわかっているんですが飲んで寝ようと思います!
ありがとうございます🙏🙇♀️