妊娠・出産 臨月でいつもより沢山動いた日はかなり張りやすかったりしますか?今日は… 臨月でいつもより沢山動いた日はかなり張りやすかったりしますか?? 今日は旦那の帰りも遅く、朝から歯医者や買い物など予定がありたくさん動いて息子を抱っこして、ご飯作る時もお風呂もずーっとノンストップだったせいか、痛みはないんですが苦しいぐらいお腹張ります😭旦那が帰ってきてから寝室で横になってますが、いつもより張りが激しいです😭💭 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 旦那 臨月 お風呂 歯医者 息子 ご飯 買い物 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まはな 分かります! 動きすぎるとカチカチに張って痛いですよね😔 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント