妊娠・出産 明日が1ヶ月ぶりの検診日です!楽しみでもあり、不安…早ければ性別わかる… 明日が1ヶ月ぶりの検診日です! 楽しみでもあり、不安… 早ければ性別わかるかなー?? 元気にしてておくれ。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 性別 検診 かりん(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント y 1ヶ月空くと不安ですよね🥲 私は20wで男の子確定しました! 楽しみですね🥺 9月6日 かりん とても不安です…💦 そうなんですね! 男の子であればいいなぁーと言う感じですが、まあ元気に生まれてきてくれればどちらでもいいんですけどね😅 楽しみです♪ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
とても不安です…💦
そうなんですね!
男の子であればいいなぁーと言う感じですが、まあ元気に生まれてきてくれればどちらでもいいんですけどね😅
楽しみです♪