住まい 福島県郡山市でアトラスハウスでお家を建てた方いますか?いいなと思って… 福島県郡山市でアトラスハウスでお家を建てた方いますか? いいなと思っている土地の施工会社がアトラスハウスみたいなので、お話聞きたいデス! 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 会社 福島県 郡山市 かおまさ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アトラスで三年前に建てました。 9月7日 かおまさ コメントありがとうございます* 建物の値段や実際のお家について満足しているか教えて欲しいです! 9月7日 はじめてのママリ🔰 値段は、2000万位でした。お家は満足していますよ。定期的に完成見学会あるので行ってみてはいかがですかぁ?あと、水回りは、Panasonic、リクシル、タカラスタンダードのどちらかになります。 9月8日 かおまさ 2000万ですね!1500万くらいだといいなと思ったのですが(きっと難しいですよね (´-`))、ママリさんはベースから色々プラスしての2000万くらいでしたか? 見学会調べてみます! 水回りはママリさんはどちらにされたんですか? 聞いてばかりですみません😨 9月8日 はじめてのママリ🔰 コミコミプランって言うプランです。 キッチンとお風呂をタカラスタンダードにしました。洗面台がリクシルです。 今週末見学会ありますよね。 いい土地なら、売れてしまう前に早く動いた方がいいと思います。 9月9日 かおまさ 今週末大槻であるようですね!旦那さんは仕事なので私だけで行っても浮きますかね😅 でも、いろいろ教えてくださってありがとうございます😊 そうですよね、早めに連絡なりしたいと思います(^^) 9月9日 はじめてのママリ🔰 はい、大槻の方でありますよねぇ!! 私も旦那抜きで行った時ありました。 なるべく一緒にみて、イメージしたかったですが、大丈夫でしたよ。 9月9日 かおまさ 1人で行く勇気が湧きました😊 行ってみます(o^^o) 9月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおまさ
コメントありがとうございます*
建物の値段や実際のお家について満足しているか教えて欲しいです!
はじめてのママリ🔰
値段は、2000万位でした。お家は満足していますよ。定期的に完成見学会あるので行ってみてはいかがですかぁ?あと、水回りは、Panasonic、リクシル、タカラスタンダードのどちらかになります。
かおまさ
2000万ですね!1500万くらいだといいなと思ったのですが(きっと難しいですよね
(´-`))、ママリさんはベースから色々プラスしての2000万くらいでしたか?
見学会調べてみます!
水回りはママリさんはどちらにされたんですか?
聞いてばかりですみません😨
はじめてのママリ🔰
コミコミプランって言うプランです。
キッチンとお風呂をタカラスタンダードにしました。洗面台がリクシルです。
今週末見学会ありますよね。
いい土地なら、売れてしまう前に早く動いた方がいいと思います。
かおまさ
今週末大槻であるようですね!旦那さんは仕事なので私だけで行っても浮きますかね😅
でも、いろいろ教えてくださってありがとうございます😊
そうですよね、早めに連絡なりしたいと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
はい、大槻の方でありますよねぇ!!
私も旦那抜きで行った時ありました。
なるべく一緒にみて、イメージしたかったですが、大丈夫でしたよ。
かおまさ
1人で行く勇気が湧きました😊
行ってみます(o^^o)