お出かけ 東北サファリパークについて教えてください!県内住みですが、コロナがこ… 東北サファリパークについて教えてください! 県内住みですが、コロナがこのまま一桁台になって まん延防止が解除されたら行きたいと思っています🙆🏼♀️ サファリパークは、車で回るのがすごく有名かと思うのですが 普通の動物園のように歩いて動物たちを見て回ることもできますか?🤔 また、お弁当を持ってって食べられるような場所はありますか? どなたか教えてください💡 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 車 動物園 お弁当 poon(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ハチミツ🍯 小学生の時に岩手サファリパークに行ったことあります 確か自分の車は傷ついても自己責任でした 私はなんかバスみたいなのに乗って見てました! 9月6日 poon ありがとうございます😌 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
ありがとうございます😌