お金・保険 あと2ヶ月ほどはいるので、トータルでだいぶお金は飛ぶけど、そのくらい… 今、切迫早産で1歳の子供連れて6月中旬から実家にきてて、子供の離乳食の食費は全てその都度払ってて、それとは別に私の食費やクーラーやシャワーなどの光熱費、子供のお世話などで1ヶ月3万渡してます。あと2ヶ月ほどはいるので、トータルでだいぶお金は飛ぶけど、そのくらいの金額が妥当ですよね? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 1 離乳食 切迫早産 子供連れ お金 1歳 光熱費 食費 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ぼんぼん🍑 私も切迫だったので3ヶ月間滞在して、月30,000円渡してました😊 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪