コメント

ママリ
大丈夫だと思います!
娘も9ヶ月の時11キロ、75センチでした🤣
今もずっと大きめです!だんだん体重の増え方は緩やかになってきましたよ😊
ちなみに息子は6ヶ月ですが9.5キロあります🤣
私160 旦那172ですが
旦那の家計が大きめ赤ちゃんだったらしいので遺伝かな?と思ってます!
ママリ
大丈夫だと思います!
娘も9ヶ月の時11キロ、75センチでした🤣
今もずっと大きめです!だんだん体重の増え方は緩やかになってきましたよ😊
ちなみに息子は6ヶ月ですが9.5キロあります🤣
私160 旦那172ですが
旦那の家計が大きめ赤ちゃんだったらしいので遺伝かな?と思ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳からスイミングを習い始めて今1年ちょっと経ちました スイミングをはじめた理由は、本人が何をやりたいかまだわからなかったので何かのきっかけになればと、手っ取り早く家の近くでできる習い事だったからです 現在4…
生後11ヶ月の夜中覚醒について もうしんどいです💦 毎晩夜中に覚醒します😭 20時に寝かしつけをし0時から1時のどこかで一度起きます。私も眠くて授乳をしてしまっているのが覚醒の原因かもしれないことはわかってはいるの…
B型ベビーカーについて エレベーターなしアパート2階住みです。 現在AB型ベビーカーを使っていますが、大きくて重くてB型ベビーカーの検討をしています。B型ベビーカーはどのくらいの期間使うのでしょうか? ひとりっ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
安心しました🥺
大きめちゃんだとお座りやハイハイなどゆっくりめと聞きまして、息子はノロノロハイハイ、つかまり立ち、微妙なお座りって感じなんですが、娘さんいかがでしたか(´・ω・`)?
ママリ
娘はめちゃくちゃゆっくりでした🤣多分のんびり屋な性格なんだと思います!
8ヶ月で腰座り
9ヶ月で寝返り
10ヶ月でハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き
12ヶ月で一人歩き
って感じでしたよ🤣
息子は3ヶ月で寝返りして今はズリバイしてるので
性格もあるかもしれません🤔