はじめてのママリ🔰
かなり個人差があると思います🤔
歩き始める頃に使わなくなる人もいるし、長く使う人もいるし…
我が家だと上の子7歳は疲れやすいのでディズニーなどでは今も使う、真ん中の5歳は2歳からは使わない(ディズニーなどでも)、下の子3歳は今でも外出の時は使います。
はじめてのママリ🔰
かなり個人差があると思います🤔
歩き始める頃に使わなくなる人もいるし、長く使う人もいるし…
我が家だと上の子7歳は疲れやすいのでディズニーなどでは今も使う、真ん中の5歳は2歳からは使わない(ディズニーなどでも)、下の子3歳は今でも外出の時は使います。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の咳が続いて2週間半です。 咳が出始めた週に咳のシロップは処方で7日間飲んでいます。 咳は日中や夜、夜中はなく朝起きてからの空咳だけで、保育園も含め咳ほぼでないです。みなさんなら100日咳とか疑いますか? 小…
最近小学校行く前にあれやだこれやだとギャン泣きされます。毎日です。 今も、パパがいいとギャン泣き。 怒ると「他のお母さんは優しい」と言われました。 子育て向いてないのはわかってます。 それなりに毎日仕事も…
保育園での子供の日々の様子を先生に聞きたいと思っています。いい聞き方を教えてください。 1歳半の子供が4月から保育園に通いはじめました。 通っている園は1歳児クラスの連絡帳がなく(紙もアプリもありません)、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント