産婦人科・小児科 先程19時半ごろから3歳息子が耳が痛いと訴えてきました。痛くて寝付け… 先程19時半ごろから3歳息子が耳が痛いと訴えてきました。 痛くて寝付けずにいたのでアイスノンで冷やし、痛みが引いてきたのかちょっと前に寝ました。 質問なんですが、 もし明日起きて耳痛くなかったとしても耳鼻科連れてったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 3歳 息子 アイス モッサ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント めいめい 連れて行った方がいいと思います!もし中耳炎だったら、抗生剤を飲む必要があるので。中耳炎は繰り返すって言うので早めの受診をお勧めします! 9月6日 モッサ ありがとうございます! 明日午前中行ってきます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モッサ
ありがとうございます!
明日午前中行ってきます!