コメント

はじめてのママリ
わたし、ほんっっっとーにでかくなっちゃってやばかったです😭💧でも、先生に大丈夫大丈夫!といわれ、点滴とか何もなしに下から生みました。もし、破裂したら大出血になるとかそーゆーことも検診で言われたりしましたが、陰部静脈瘤はよくあることだよ!って言ってました☺️
はじめてのママリ
わたし、ほんっっっとーにでかくなっちゃってやばかったです😭💧でも、先生に大丈夫大丈夫!といわれ、点滴とか何もなしに下から生みました。もし、破裂したら大出血になるとかそーゆーことも検診で言われたりしましたが、陰部静脈瘤はよくあることだよ!って言ってました☺️
「お産」に関する質問
35w1d逆子です。術日も決まりました。 これまで骨盤体操などをやって来て何事も問題なくて その分この結果をすぐには受け入れられないです。 (受け入れるしかないのは分かってます) 帝王切開も素敵なお産の1つなのは重々…
分娩時の産院選びについて迷っているのでご相談です。 現在、ファミール産院にお世話になっているのですが、前回妊娠後期で原因不明の死産をしてしまったため、より安全にお産がしたいという思いが強くあり、NICUがある…
子宮頸管が長めでも安産だった方いますか??🥹 1人目の時に臨月時で子宮頸管が40ミリ(測り方によっては50ミリある)&子宮口が全く開いてないと言われ、高位破水からの促進剤3日でやっとのこと生まれました。😭 それが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。大きくなっても下から産めるんですね(*^^*)破裂怖いですね:( ;´꒳`;):大きい総合病院とかで出産されたんですか?
はじめてのママリ
いえ、個人病院ですよ☺️
こんなにでかくなったら絶対破裂するとか思ってたんですが無事でした笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、あたしも個人病院だから出血の心配があったんですが(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡意外に大丈夫なんですね!
はじめてのママリ
きっと大丈夫です☺️
後3ヶ月妊婦生活楽しんでください❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊