コメント

はじめてのママリ
わたし、ほんっっっとーにでかくなっちゃってやばかったです😭💧でも、先生に大丈夫大丈夫!といわれ、点滴とか何もなしに下から生みました。もし、破裂したら大出血になるとかそーゆーことも検診で言われたりしましたが、陰部静脈瘤はよくあることだよ!って言ってました☺️
はじめてのママリ
わたし、ほんっっっとーにでかくなっちゃってやばかったです😭💧でも、先生に大丈夫大丈夫!といわれ、点滴とか何もなしに下から生みました。もし、破裂したら大出血になるとかそーゆーことも検診で言われたりしましたが、陰部静脈瘤はよくあることだよ!って言ってました☺️
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。大きくなっても下から産めるんですね(*^^*)破裂怖いですね:( ;´꒳`;):大きい総合病院とかで出産されたんですか?
はじめてのママリ
いえ、個人病院ですよ☺️
こんなにでかくなったら絶対破裂するとか思ってたんですが無事でした笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、あたしも個人病院だから出血の心配があったんですが(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡意外に大丈夫なんですね!
はじめてのママリ
きっと大丈夫です☺️
後3ヶ月妊婦生活楽しんでください❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊