マークアーサー
見た感じでは実際の月齢は分かりませんし、母親が判断してやっていることならいいと思います♪ ママが一緒なら、お子さんは座っているだけですし、高い高いの方がスリリングかもしれませんw雨降ったら外出しちゃいけないわけでもないですしね💦
lelemi
うちの近くにも小さな公園があるので、たまーに抱っこでブランコゆらゆら乗ってますよ〜!
さすがに滑り台は抱っこして階段登ってすべってくるのは大変かなと思い、遊んだことないです(´・_・`)
私の体力があれば全然遊んじゃうと思います(*^_^*)
-
♡♡めー♡♡
あ、もうデビューされとるんですね!
なんか、抱っこしてても、腰座っとらにゃ公園だめよーとか、って、近所のママさんに言われて。
ありがとうございます꒰๑ˊᗜˋ๑꒱✩‧₊˚♡
晴れてる日にデビューします笑笑- 9月29日
-
lelemi
公園行ってベビーカーや抱っこで歩くだけでもいいじゃないですか(*^_^*)
歩きながらお花咲いてるねーとかキンモクセイいい匂いだねーとか語りかけてますが、息子は興味なしです。私の独り言になってます笑
今の時期気温もちょうどいいし気分転換になりますよ♪- 9月29日
-
♡♡めー♡♡
ありがとうございます꒰๑ˊᗜˋ๑꒱✩‧₊˚♡
そうですね!
散歩してますが、スーパーからコンビニとかで、そうしてみます(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾- 9月29日
コメント