ゆず
うちは16インチ買いました!

忍
昨日見に行きました。身長同じくらいです。
べったり足がつくのが16
爪先だけが18
補助輪があるなら18でも全然乗れるとのことです。
16だとジャストサイズなのですぐ買い替えになりそうです。メーカーによりますが。

り
99センチで先日16インチ買いました☺️
足の裏ベターっとは付きませんが、一人で乗り降り出来ています😊
補助輪付きですが、ペダルもこげています!
なので、大きくなるのを見越して16インチでいいと思います😊
ゆず
うちは16インチ買いました!
忍
昨日見に行きました。身長同じくらいです。
べったり足がつくのが16
爪先だけが18
補助輪があるなら18でも全然乗れるとのことです。
16だとジャストサイズなのですぐ買い替えになりそうです。メーカーによりますが。
り
99センチで先日16インチ買いました☺️
足の裏ベターっとは付きませんが、一人で乗り降り出来ています😊
補助輪付きですが、ペダルもこげています!
なので、大きくなるのを見越して16インチでいいと思います😊
「3歳」に関する質問
娘3歳、オムツまだ外れてないのですが、ぽっちゃりさんでお腹がかなりポッコリ体型です。 今パンパースのビッグ使ってますがいつも腰履き状態で… パンパースってお腹まわり小さめの作りですか?ビッグで、もっとお腹ゆっ…
ゴールデンウィーク中にららぽーと安城行ったことある方いますか? オープンしてすぐでゴールデンウィーク、絶対激混みですよね?😱 旦那が今日今から行きたいとか言い始めたんですけど、わたし的には絶対無しで…😱 ゴー…
イタズラばっかりする3歳の子供です。 注意してもヘラヘラして強めに怒っても全く響きません。 罰はあまりいけないのでしょうが、言うことを聞かない 悪いことをした時 おやつ抜きって厳しいですか? 口で言っても全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント