妊娠・出産 今日、切迫早産と診断され絶対安静の自宅療養と言われました。2日間、ず… 今日、切迫早産と診断され 絶対安静の自宅療養と言われました。 2日間、ずっと張り痛みが続き 今日になっても収まらず産婦人科に行き 診断されました。 ちょっと、怖いです…。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 産婦人科 切迫早産 はじめてのママリ🔰+(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 1歳の子居てたらゆっくり出来ないですよね😭 無理なさらずに、頼れる方がいれば頼ってくださいね✨ 9月6日 はじめてのママリ🔰+ そうですね…😢 保育園に日中は行ってますが 帰ってきたら、抱っこ抱っこ〜と 甘えん坊になるのでlll_ _ ) ありがとうございます😢😞💓 9月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰+
そうですね…😢
保育園に日中は行ってますが
帰ってきたら、抱っこ抱っこ〜と
甘えん坊になるのでlll_ _ )
ありがとうございます😢😞💓