※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

家の中が生ゴミのようなにおいで気持ち悪い。長男のご飯の準備がつらい。同じ境遇の方いますか?

第二子6週目です!
匂いづわりで、朝起きてから寝るまで家の中が生ゴミのようなにおいでとても気持ち悪いです。
(私よりも鼻がいい旦那は臭わないそうです)
自分のご飯は、ゼリーや果物等、なんとか食べられるもので済んでいるのですが、長男のご飯はそうはいかず…。
おえおえ言いながら準備してるので息子に申し訳ないです。
どなたか同じ境遇の方いらっしゃいませんでしょうか?
p.s.本当に無理な時はヨーグルト、バナナ、パンを出して放置してます😞

コメント

あああ

もうわたしもレトルト買い漁りに行きます!
アンパンマンポテト、パスタ、チャーハン、スティックパン、カレー、パスタソース、など😓
わたしも昨日から徐々に始まってます😫

• まま

まま

回答ありがとうございます😭
    やはりレトルトですよね!アンパンマンカレー私も買いました!体調いい時ご飯炊いて冷凍しなきゃですが……。
    2人とも同じくらいの年齢で嬉しいです!3人目のお子様なんですね!うちより大変そうですがつわり生活がんばって下さい😭💦

• 9月7日
  • あああ

あああ

2歳すごくややこしい時期になってきてませんか?😓
    育児しながらの妊婦生活はほんと大変ですよね😫
    今日もジワジワ気持ち悪いです😓病院って行かれましたか??お互い頑張りましょうね🥺

• 9月7日
  • まま

まま

イヤイヤ期とトイトレのことでしたら今の悩みどころです😭😭笑
    先週行って胎嚢を確認してきました!!
    コロナのこともあるし大変な妊婦生活になりそうですよね頑張ります🥺

• 9月7日