ポケ
出産終えたら身体は元に戻って食べられるようになりますが、赤ちゃんがいるのでしばらくは焼肉やラーメンやお寿司は行けないですね😂

ママリ
私も妊娠してから嘔吐恐怖症、パニック障害になりました。
産後しばらくは怖くてなかなか食事できませんでしたが今は元通りです😊‼️
ポケ
出産終えたら身体は元に戻って食べられるようになりますが、赤ちゃんがいるのでしばらくは焼肉やラーメンやお寿司は行けないですね😂
ママリ
私も妊娠してから嘔吐恐怖症、パニック障害になりました。
産後しばらくは怖くてなかなか食事できませんでしたが今は元通りです😊‼️
「出産」に関する質問
出産の時に1番言った言葉はなんですか? また面白いエピソードありますか?🤣 私は「先生まだ!?先生は!?早く呼んで!!!」です🫣 (先生が来るといることはもう産まれるといることだからすぐに来て欲しかった)
出産してから旦那とはとても仲の良い夫婦とはいえなくなりました。元々はとても仲良く出来ていたと思います。 現在は子供の為にも私は修復を願っていますが、あまりに一方通行で辛いです。ママリをのぞいているとうちも不…
出産して明日退院ですが、入院中は眠れませんでした😇 1日も母子同室してないですし、21時のミルクを最後に朝まで預けられる恵まれた環境だったのに…。 昨日は眠剤を貰ってみましたが効果なしでした💦 明日帰れる安心感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント